首    页
教育文摘
学校简介
校园公告
校园新闻
校务公开
星卡工程
家长频道
临小智慧
学生天地
教育资源
校园风采
一周工作
交 流 区
学校 FTP
档案管理
· ag手机客户端注册|官方钢琴采...
· 临江一小2018年一年级...
· 临江一小2017年秋季一...
· ag手机客户端注册|官方201...
· 教师技能比赛捷报平传
· 临江一小2013学年第二...
· 萧山区教育局2013学年...
· 热烈祝贺我校朱海芳老师获...
· 热烈祝贺我校陶亚利、方桂...
· 浙江省教育质量综合评价测...
浙江教育资源网
萧山义蓬片教育信息网
义蓬一小
靖江三小
益农小学
体育路小学
校园新闻 首页 >> 校园新闻
 
临江一小沈飞丹老师荣获部级“优课” 
 日期:2018/12/29  阅读次数: 201  来源:临江第一小学  
 
 

日前,教育部组织开展的2018年度“一师一优课,一课一名师”活动部级优课名单公布,临江一小沈飞丹老师的课例《健康过冬天》经过区、市、省层层评选,最终被教育部评为2018年“一师一优课、一课一名师”活动“部级优课”。

沈飞丹老师的课例,通过巧妙设计探究任务引导学生学习,体现了课程改革的新成果,教育教学的新理念,充分调动了学生的主动性,体现了课堂教学的开放性,使学生在有趣的情境下不断体验和收获,既有知识点的落实,又有核心素养的提升。

一师一优课,一课一名师活动是由国家教育部发起的全国性优课评选活动。本次优课的评选历经各地教育部门逐级选拔,沈飞丹老师的课例经严格考察、层层选拔最终脱颖而出!最后推选产生的优课,将在国家教育资源公共服务平台上共享,供全国教师进行参考和学习。


 
 
『打印本文』 『关闭本页』
 
 
版权所有:ag手机客户端注册|官方 技术支持:杭州巨创网络科技有限公司 免责申明